Baru 7 Jam Rilis Lagu “Bunga Hati” Salma Salsabil Masuk Trending
Connect with us

Berita

Keren! Baru 7 Jam Rilis Lagu “Bunga Hati” Salma Salsabil Masuk Trending

Published

on

Para pecinta musik di Indonesia pasti sudah mengenal nama Salma Salsabil, Siapa sih yang nggak kenal sama gadis muda berusia 21 tahun asal Probolinggo yang baru aja jadi juara pertama di Indonesian Idol season XII (2023)? Iya, dia itu lho!

Jadi gini, setelah sukses dengan single pertamanya yang keren banget, “Menghargai Kata Rindu,” yang juga jadi lagu kemenangannya saat di Indonesian Idol season XII, sekarang Salma Salsabil merilis single terbaru, yang berjudul “Bunga Hati.”

Beberapa hari yang lalu, para fans Salma Salsabil atau yang biasa mereka panggil dengan Salmine, penasaran banget dengan single terbarunya yang dia umumin di akun Instagram resmi miliknya, @salmasalsabil12. Nah, akhirnya, hari ini (17-11-2023), resmi deh rilis lagu “Bunga Hati”!

Cek ini! Baru 9 jam rilis di semua platform musik digital, lagu “Bunga Hati” udah masuk ke trending #5 di YouTube, guys! Gak cuma di YouTube, lagu keren ini juga masuk di playlist “Naik Daun” di Spotify, bahkan baru setengah jam setelah dirilis.




Yang lebih seru lagi, teaser Music Video-nya yang cuma berdurasi sekitar 14 detik aja sampe sekarang masih jadi yang paling hits di trending #1 di YouTube, loh! “BUNGA HATI IS OUT NOW!” jangan sampai kelewatan!

Nah, lagu “Bunga Hati” ciptaan Clara Riva, bercerita tentang seseorang yang udah lama gak ketemu sama orang yang disayang, tapi rasanya masih sama kayak dulu. Tapi, ada sedikit rasa kecewa karena orang yang dimaksud kayaknya kurang peka, nih. Sedih banget ya Guys!

Baca Juga : Maliq & D’Essentials Bikin Kejutan di Konser Coldplay Jakarta!

Lagu “Bunga Hati” ini punya nuansa pop groove yang menurut banyak orang bener-bener berasa khas banget sama gaya Salma. Fresh banget dan gampang banget didengerin atau easy listening. Salma berani tampil beda dengan gayanya sendiri di tengah kepopuleran lagu-lagu pop ballad yang tempo-nya lambat-lambat, out of the box!

Nih, lirik lagu “Bunga Hati,” single kedua dari Salma Salsabil:

Sekian lamanya
kita tak berjumpa
Namun tak sengaja berpapasan ku denganmu
Tatapan yang sama, rasanya yang lama
Namun ku kecewa kau tak peka..
Ow.. Telah lama ku menunggu dirimu
‘Tuk coba hubungiku, salah hatiku berharap padamu
Mencari yang tak pasti
Wahai kau bunga hati ku menanti dirimu
Sekian lamanya kita tak berjumpa
Namun tak sengaja (berpapasan ku denganmu)
Tatapan yang sama (rasa yang lama)
Namun ku kecewa kau tak peka..
Telah lama ku menunggu dirimu
‘Tuk coba hubungiku, salah hatiku berharap padam
Mencari yang tak pasti
Wahai kau bunga hati ku menanti dirimu
Bayangmu masih ada di sini selalu untukku..
U wu u huuuu.. (telah lama ku menunggu dirimu)
(salah hatiku, berharap padamu)
Telah lama ku menunggu dirimu
‘Tuk coba hubungiku, salah hatiku berharap padamu
Mencari yang tak pasti
Wahai kau bunga hati ku menanti dirim
(wahai kau bunga hati)
Menanti dirimu.. U wu u huuuu..

Jadi gitu ceritanya, lagu Bunga Hati ini bener-bener catchy dan bisa bikin dengerinnya jadi nyaman. Keren kan Salma Salsabil!

Baca Juga : Sum 41 Konser di Indonesia! Line Up Wild Ground Fest 2024 Bocor

Advertisement iklan murah
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending