Harga Tiket Masuk Konser RockinSolo 2023! - Lavavela Look
Connect with us

Entertainment

Harga Tiket Masuk Konser RockinSolo 2023!

Published

on

Hai, para penggemar musik rock! Ada kabar seru nih buat kalian semua! Konser keren, RockinSolo bakal digelar tanggal 10 Desember 2023 di Benteng Vastenburg Solo. Acara ini bakal nampilin band-ban dari dalam dan luar negeri yang pastinya bikin malam kamu makin seru, mau tau harga tiket RockinSolo Festival?!

Ketentuan Beli Tiket

Nah, sebelum buru-buru beli tiket RockinSolo Festival, ada beberapa aturan yang penting, guys:

  1. Kontak Aktif: Pastiin punya nomor HP sama email yang aktif buat dikirimin tiket elektroniknya, ya.
  2. Pembelian Maksimal: Setiap transaksi bisa beli maksimal 3 tiket aja, gengs.
  3. Pindah Tiket: Nggak perlu khawatir, tiket bisa dipindahtangankan, tapi tetap ada aturannya, loh.
  4. Usia Pengunjung: Buat yang usianya 0-12 tahun atau tingginya di bawah 110cm, nggak wajib beli tiket, kok.




Macam Tiket dan Harganya

Nah, biar lebih jelas, ini nih macam tiketnya sama harganya:

  • Early Bird 1 – Rp 100.000 (Berakhir 05 September 2023)
  • Early Bird 2 – Rp 172.500 (Berakhir 30 September 2023)
  • Early Bird 3 – Rp 172.500 (Berakhir 08 September 2023)
  • Early Entry – Rp 210.250 (Berakhir 09 Desember 2023)
  • Presale – Rp 304.000 (Berakhir 09 Desember 2023)
  • Early Entry 2 – Rp 210.250 (Berakhir 09 Desember 2023)
  • Early Entry 3 – Rp 210.250 (Berakhir 09 Desember 2023)

Cara Beli Tiket

Tiket buat konser Rock in Solo bisa kamu beli online lewat LOKET.COM. Ingat ya, sesuaikan jenis tiket dan jangan sampe kelewat batas waktunya!

Ayo, buruan sikat tiketnya sebelum kehabisan! Jangan sampai ketinggalan momen seru di konser Rock in Solo 2023 ini, guys! Semoga ketemu di sana! 🤘

Baca Juga : Jogjarockarta Bagikan Line Up, Jogjarockarta Festival 2024!

Advertisement iklan murah
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending